Rabu, 18 Januari 2012

15 january, 15 years old :D



Happy birthday to meee….
Happy birthday to meeeee…
Happy birthday.. happy birthday.. happy birthday toooooo mmeee….. :D
Hahahaaaasekk…
udah setaon lebih gue ngga ngepost ni blog .. :P hampa banget rasanya… ƪ(‾ε‾“)ʃ
okeoke, kali ini, gue mao posting tentang hari ultah gue..

tanggal 15 January 2012 kemaren itu, adalah hari dimana gue bertambah tua umur setaon.
MMEEENN… 15 TAAAOONN MEEENN!! 15 TAAAAOONN !!  Щ(`´щ)
Gue ga nyangka, bisa napas sampe 15 taon ini... :D *sujudsukur*
Nah, berhubung hari ultah gue itu hari minggu, jadi temen” gue ga dateng ke rumah gue.. mungkin ada urusan pribadi kali yee,,, (́_̀)

Dan yang paling men-JLEB-kan jiwa raga gue ini (cieleehh…..), temen” gue udah kongkalingkong ama mamah gue, rencananya, gue bakal di kerjain pas hari senen, pas banget pulang sekolah..

Awalnya sih.. gue udah curiga sama gelagat mereka yang mencurigakan (cieleeeh…) dan pas gue udah mau balik, salah satu temen gue langsung ngelempar gue pake tepung, nih.. kaya gini nih…. (ˆڡˆ)-σ



kasian yah gue ._.

Ga Cuma tepung men.. tapi telor, sama kue coklat pun bersarang di muka gue … !!

 barengan tasya






Ancur abis gue disitu… xD

suwer, itu krim kuee... bukan yang lain..  (‾‾)

Berasa jadi kue berjalan deh gue (ω)











Oke, sekian special posting gue kali ini. Lain kali gue posting yang leeebih special.. :D
Nb : thx buat andini,tya,tari,chacha,tasya,bondan,kresna,rival, 
it’s the bestest birthday in my life ;)

17 komentar:

  1. ya ampun itu sampe ngangkang gitu :O
    btw, selamat lima belas taun billa!!! :D

    BalasHapus
  2. Tunggu postingan yg sama diblog saya 12 tahun lagi,karna saya lahir tgl 28.haghaghag

    BalasHapus
  3. Happy birthday malya :)
    waaaah udah lama nggak main kesini, kangen uiie .. hehe

    BalasHapus
  4. Mau dong kuehnya, hahay * ulang tahun kita sama bulan januari .... met milad ya....

    BalasHapus
  5. hahaha seru yah, ampe ada dokumentasinya xp

    hepi bday ya! salam buat abangnya :))))

    BalasHapus
  6. busyeeet yang ini
    http://2.bp.blogspot.com/-NPAGOB2k_cs/TxbLOQqszeI/AAAAAAAAAJg/1R0YoOntDMM/s320/9.jpg

    bener bener kaya anak ilang gituh, muhahihahihu

    BalasHapus
  7. ka ririz : itu.. mmm.. ko bisa segede itu ya ngangkang nya?? :/ :P hahaaa thx kaa..

    ka dian : haha jarang ada postingan baru ka, jadi jarang di buka juga nih blog,,

    ka pina : thx ka,, Rp50000,- / salam ke alip yaa :D

    ka pandu : iyaaa.. bantu cari mamahnya dumpss. :3

    uzay-juni : haha., happy birthday juga ya :D

    BalasHapus
  8. Happy bday Billa :) tepat 2 bulan lagi, gue bakal 15 taun juga :3 huehehe

    selamat nambah dewasa yaah

    BalasHapus
  9. happy birthday ya.. seru banget :D
    semoga semua impianmu terwujud :)

    BalasHapus
  10. happy birthday ya, cepet gedhe dan semoga dapet yang terbaik, amiin :3

    BalasHapus
  11. eh,,, tanggal Ultah Kita sama trnyata,cuma beda staun aja
    slam knal btw :)

    BalasHapus
  12. wish you get all the best :)
    seru banget dapet kejutan dari temen-temen

    BalasHapus
  13. happy burffday ya;) semoga sukses kedepannya;) keren banget sampe jungkir balik dikerjainnya :p whaha

    BalasHapus
  14. wah,,meski telat tp hpy bday yaaa :D
    sukses selaluuu..

    aduh itu kesian bajunya kotor :D

    BalasHapus
  15. postingan yang bagus :)
    jangan lupa follow dan visit http://jomblo-karatan.blogspot.com

    BalasHapus