Minggu, 27 November 2011

ada 'sesuatu' di mata gue B-)

Mata ber kaca …
Kaca di mata …
Ada mata berkaca-kaca *ehhh …
Sorry men, bukan itu maksud gue.. oke, di postingan kali ini, gue mau nyeritain kenapa gue bisa jadi makhluk ber-kacamata-an begini. Jadi gini ceritanya ..


Pas gue kecil, (umur berapa?) kecil deh pokoknya.. kira” kelas 3 SD gituh.. gue pernah sakit mata dan pusing terus, biasalaah.. namanya juga anak kecil, maenannya ga jauh” dari… emm.. apa yah?? :/ … ya pkonya gitu lah…

Pas nyokap gue nanya ke dokter gue kenapa, si dokter nyaranin ke nyokap gue supaya gue test mata, dan seperti pasien lugu lainnya, nyokap guepun ngikutin sarannya si dokter.
Sekitar setengah jam, hasilnya pun keluar.



daaann… akhirnya….
HASTAGANAGABONARBULUIDUNGNYAKELUARKELUAR !!!
TERNYATA GUE MINS ! dan yang lebih parahnye lagi, gue mins 3 !

Gila men ! baru pertama mins, udah 3 aja angkanya.. Gusti allah nu maha aguuunnggg..(╥╥)
Apa salah gue ?? apa salah ibu guee ?? apa salah kucing gue !! (?) 


Akhirnya, Dengan tampang polos santai dan tak berdosanya gue pun, dateng ke optik, dan bikin kacamata.. awalnya, sih.. biase ajee.. tapi pas udah berbulan-bulan dan bertahun-tahun make ntu kacamata, gue berasa ada ‘sesuatu’ yang kurang…

ALAMAAAKKK… ternyata, dengan keseringannya gue make tuh kacamata, ketersediaan idung gue menipis.. yaaa.. bisa di bilang gue jadi… mmmmm… itu.. mm… gue jadi ekhem.. pesek .


Maamaaaaaa!!!! Aku peessyeeeekk … (۳˚Д˚)۳

*berlindungdibalikketekmamah*



Dann… beginilah penampakan gue waktu kecil pake kacamata .. 


ALAMAAAAAKKKK…. BUKAN INI WOY !! Щ(ºдºщ)

mmmmmm… eeemmmm…… innii… Mmm… nngganuu.. 




oke… ini sekian dari gue, wassalam 






note : gambar di atas hanya rekayasa, bisa menyebabkan mata mins,bintitan, dan gangguan kemataan (?)





13 komentar:

  1. kelas 3 SD mins 3?? O_o
    ALhamdulillah aku kelas 3 SMA dan mins hanya 1/2 masih bisa melihat tanpa kacamata

    BalasHapus
  2. aaaaaa... tukeran ka ririiiizz.. :O

    BalasHapus
  3. wiih masih kecil minusnya udah gede gitu :O alhamdulillah yah gue gak minus *sujud sukur*

    BalasHapus
  4. udah gila aja.. emang kecilnya main apaan sih? -.-" gue penasaran nih..

    BalasHapus
  5. 3 SD min 3? *melotot*

    Sekarang 3 smp ya? Min berapa tuh? Hahaha *penasaran

    BalasHapus
  6. seriusan Bil? kelas 3 mins 3?

    gue kelas 6 baru mins 1 -,-

    lah kalo sekarang berapa?
    gue sih mins 2..

    BalasHapus
  7. aaayik : maiinn.. maiiinn.. main hati qhaqha :3
    aulia : tinggal dikali angka yang sama, trus di bagi angka yang sama :D

    BalasHapus
  8. ade kelas gue di SD dulu kelas 4 udh mins9, pas gue coba kaya nyelem di air.

    BalasHapus
  9. 3 x 3 = 9
    9/3=3

    Sama aja dong ya? -__-

    Atau 9/9=1? .__.

    BalasHapus
  10. aulia : bener yang pertama xD ngahahaaa...
    munyuk : ebuset?? sembilan ? tidur di depan tipi kali tuh yak.. :hammer:

    BalasHapus
  11. loch? ada hubungannya ya antara pake kacamata dan hidung pesek?

    gue pake kacamata cm kalo maen komputer doang-.- pesek emang dr sononya *mojok*

    BalasHapus
  12. izzatunnisa : aku makenya tiap hari dan di lepas kalo tidur, mandi, wudhu doang., jadi hampir ga pernah di lepas.. jadi ya.... terkikis deh idungnya...

    BalasHapus
  13. kok malah main hati ? -.-"

    BalasHapus